Larson ELectronics™熒光燈具將在“人猿星球大戰”中亮相

在工作標題下“隱藏的堡壘“,拍攝第三部”人猿星球“10月2015在溫哥華低陸平原開始。 在大型製作中出現過無數次 綠色燈籠, 我是傳奇蝙蝠俠與超人:正義的黎明Larson Electronics的工業照明設備已被證明是設計設計師的熱門選擇。 生產工作人員選擇使用該公司的防爆熒光燈裝置,以及他們的四腳危險場所燈具。

HAL-48-2L是一個 危險區域熒光燈 1 2級別的燈具,具有T4A溫度額定值,非常適用於偶爾可能存在易燃化學品或石化蒸氣的場所。 該夾具由無銅鋁合金製成,燈具由破碎和耐熱的透明丙烯酸透鏡保護。 鏡頭通過十個拉閂固定在鋁製外殼上,提供緊密的防水密封。 夾具表面安裝有兩個可調支架,系在燈的兩端。 將支架安裝到表面後,可以通過鬆開將支架固定到安裝栓上的帽螺釘來移除固定裝置。 吊燈安裝座也可供需要將燈具懸掛在天花板上的用戶使用。

EPL-48-2L是一款 防爆熒光燈 經過1 1級認證的燈具,具有T6溫度等級,非常適用於存在易燃化學品或石化產品的場所。 該裝置中的燈由耐熱和耐衝擊的Pyrex管保護,夾具由無銅鋁合金製成。 燈泡反射器採用耐腐蝕的大規格鋁製,並塗有高光澤的反光飾面。 該夾具還表面安裝有兩個可調支架,也可以懸掛安裝。 兩種燈具都具有多電壓功能,可以在120至277伏特AC上運行。

訂閱我們的新聞

了解Larson Electronics的新產品,折扣代碼和最新消息!

  • 此字段是為了進行驗證,並應保持不變。
100%隱私權。

最新新聞動態

雪佛蘭Silverado卡車安裝板

免鑽安裝板在車輛上安裝設備時,在卡車上鑽孔是一種古老的做法。 無鑽...

這些防爆攝像機可安全可靠地提取CBD / THC

防爆攝像機在過去的十年中,合法大麻行業呈指數增長。 擁有超過一半的美國...

我的磁性安裝燈有多強的拉力?

所有磁鐵和磁性設備都具有產品說明中以磅為單位的拉力等級。 但是......

點亮災區,拯救生命:消防員場景燈

消防員場景燈所需要的只是消防無價的結構。 自星期一晚上起,法國巴黎的消防隊員......

了解照明中的開爾文範圍及其最佳應用

在照明行業,Kelvin(K)指的是光源的涼爽或溫暖。 開爾文評級為輕...